欢迎访问球探足球比分_球探体育足球—激情直播赢盈中

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 球探足球比分 > 球探体育足球 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

渌口区人社局组织召开疫情期间就业扶贫 工作部署会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-29作者:字体[ ]

2月28日,渌口区人社局组织召开了疫情期间就业扶贫工作部署会议。区人社局班子成员总会计师宋祺、局就业扶贫相关工作人员及各镇就业扶贫专干参加了会议。

会上,区就业服务中心负责人就疫情影响期间就业扶贫工作做了安排部署,一是要求各镇加强贫困劳动力数据动态管理,要发挥农村劳务经纪人等各方力量,结合疫情防控,综合利用电话、微信、网络等方式,于3月4日前全面完成所辖镇贫困劳动力个人基本信息、就业失业情况、复工返岗情况和就业培训意愿的采集核实,完成公益性岗位信息更新工作特别是疫情防控期间新增岗位的采集录入工作;二是要加大贫困劳动力有组织输出力度,积极协助贫困劳动力返岗复工,指导好转移就业;三是要助推贫困劳动力线上求职应聘及在线培训,加大就业扶贫手机APP的推广宣传。总会计师宋祺对各镇疫情影响期间农民工返岗复工服务保障工作进行了调度,强调各镇要在疫情防控安全的前提下,做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作。

会上同时解读了《渌口区2020年就业扶贫问题“清零行动”工作方案》。