欢迎访问球探足球比分_球探体育足球—激情直播赢盈中

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 球探足球比分 > 球探体育足球 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

阳卫国来渌口区督导水利工程复工情况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-03-02作者:曾钢字体[ ]

  2月27日下午,市委副书记、市长阳卫国来渌口区督导水利工程复工情况。他强调,要在落实疫情防控措施的前提下,加快推进各项水利工程建设,确保安全度汛。副市长顾峰,区委书记罗绍昀,区委副书记、区长刘克胤参加督导。
  阳卫国边走边听边看,详细听取渌口区水利工程复工情况。罗绍昀、刘克胤介绍,去年洪灾过后,渌口区积极推进以增强防洪排涝能力建设为重点的冬春水利建设。截至目前,全区对全线28处缺口、33处滑坡塌陷处进行全力修复。农历年前已完成封堵28处缺口、29处滑坡地段,正抢修淦田镇板桥堤2处,预计3月底全面完工。湘江南洲镇段将军堤和六房湾堤除封堵缺口外,全面提标改扩建。项目由华夏遗产基金会捐建,目前已完成近60%的设计工程量,预计汛期前可全面完成主体工程。另外,该基金会将计划用3年时间投资3.65亿元,按20年一遇防洪标准对渌口区湘江东岸约30公里一线大堤进行提标建设。
  阳卫国对渌口区水利工程复工和建设进度、疫情防控工作成效表示充分肯定。并与中国华夏文化遗产基金会有关负责人交流,对他们的捐建表示感谢,希望施工单位抢抓黄金施工时间,加快施工进度,确保施工质量。
  阳卫国强调,当前要在做好疫情防控工作的同时,加快水利工程复工和建设进度,所有水毁修复工程必须确保在汛期来临之前完工。要立足长远发展和渌口实际,优化水利工程建设规划,整合项目资金,将好钢用在刀刃上。相关职能部门要加强督导检查,确保水利工程施工进度和质量,确保早日建成发挥效益。