欢迎访问球探足球比分_球探体育足球—激情直播赢盈中

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 球探足球比分 > 球探体育足球 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤调研重点建设项目复工并慰问建设者

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-27作者:刘旺字体[ ]

  2月24日,区委副书记、区长刘克胤调研重点项目复工情况,并看望慰问建设者。他强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展,严把重点项目建设的防疫关、安全关、质量关,努力把疫情影响降到最低,确保经济平稳运行、社会和谐稳定。
  刘克胤一行先后到美的梧桐庄园项目、时代华升新材料功能性聚酰亚胺薄膜生产项目、华升雪松高档苎麻面料生产线一期项目和创新创业产业园项目,检查了施工现场疫情防控措施,详细了解建设人员返工数量、工程进展等情况,并向项目负责人询问疫情防控情况。
  在看望慰问项目建设者时,刘克胤说,你们在疫情防控的关键阶段返回工作岗位,为渌口区重点项目建设贡献力量,感谢大家。虽然当前疫情形势出现积极变化,但疫情防控丝毫不能放松,希望大家在工作中确保疫情防控安全,自觉做好个人防护。要确保施工安全,坚持安全至上,加强安全管理,为实现今年安全生产目标作出贡献。要坚持质量第一,打造精品工程,让建设的项目经得起历史检验,为老百姓造福。
  每到一处,刘克胤都详细了解项目落实疫情防控措施和复工复建情况, 现场协调解决重点项目推进过程中遇到的实际问题,鼓励项目负责人和广大员工坚定战胜困难的信心决心,严格抓好员工体温检测、就餐住宿等疫情防控环节,实时掌握施工人员的健康状态,强化重点部位消毒消杀,确保职工群众生命安全和身体健康,确保安全有序复工。
  刘克胤强调,相关部门要坚决把思想和行动统一到中央、省市部署要求上来,克服麻痹思想和松懈情绪,坚定疫情防控必胜信心,加大工作力度,不断巩固防控战果,统筹抓好渌口区重点项目复工工作, 努力实现疫情防控和经济社会发展两手抓、两促进。要多动脑筋、多想办法,积极为项目复工复建创造条件 ,破解难题 ,帮助建设单位解决好防护物资、生产物资保障及员工返工难等问题, 为项目复工复建扫清障碍。要坚持疫情防控与项目建设并重 ,坚守疫情防控和安全生产两条底线,列出项目清单、问题清单、任务清单、责任清单,做到流程清晰,重点明确,确保工程建设各项工作有序有力有效进行。
  副区长吴宏亮参加调研。