欢迎访问球探足球比分_球探体育足球—激情直播赢盈中

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 球探足球比分 > 球探体育足球 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤到龙潭镇调研督导疫情防控和脱贫攻坚等工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-24作者:刘世强字体[ ]

  2月23日上午,区委副书记、区长刘克胤深入龙潭镇调研督导疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产等工作。
  督导中,刘克胤强调,当前疫情防控处于关键阶段,各级各部门要始终保持高度警惕,绝不能麻痹大意、侥幸懈怠,在做好疫情防控的前提下,要全面恢复正常交通运输秩序,撤销辖区内所有国省县乡村道路设立的卡(站)点,要缩小单元,以户为单位,加强自我防护,要减少聚集,坚决防止疫情输入。
  在龙潭镇新燕村,刘克胤来到田间地头实地查看了解春耕生产情况,他要求,各镇要结合农时季节,引导农民在做好防护的基础上,积极开展春耕备耕工作。要全力做好农田水利建设,在汛期到来之前全面完成所有水毁抢修任务,确保春耕生产有序推进。
  随后,刘克胤看望慰问了贫困户石华锋,给他送去了医用口罩和防护物资,叮嘱他疫情期间不要外出,做好个人卫生防护。要求随行镇村干部继续抓好脱贫攻坚工作,切实开展就业帮扶、产业帮扶等工作,确保脱贫路上不漏一户、不落一人,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。