欢迎访问球探足球比分_球探体育足球—激情直播赢盈中

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 球探足球比分 > 球探体育足球 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤巡河湘江 要求防疫、发展两不误

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-21作者:言博成字体[ ]

  近日,区委副书记、区长刘克胤履行“总河长”职责,到南洲镇开展湘江巡河检查,并督导检查疫情防控、重点项目复工准备工作。
  刘克胤仔细察看了北洲村湘江段的河岸环境、河道清理保洁、河堤加固等综合治理情况,针对存在问题提出具体要求。他指出,当前疫情防控已到关键时期,镇村两级要高度重视,在科学防控疫情的同时,要按照打赢污染防治攻坚战、落实河长制责任等相关要求,履行河长职责;要加强责任落实,做好辖区内河道日常巡查管护,常态化开展环境整治;要强化宣传引导,规范设置垃圾箱、警示标牌等设施,严禁建筑垃圾和生活垃圾乱堆乱放,确保河道环境整洁优美、水清岸绿;同时,要统筹协调、科学谋划,抓好脱贫攻坚、乡村振兴、产业谋划、春耕生产等当前重点工作,确保疫情防控力度不减、发展步子不停,保持全区经济平稳运行和社会和谐稳定。