欢迎您访问渌口区行政审批局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 球探足球比分 > 工作动态

市行政审批服务局调研组到我区督查“两招三办”“拿地即开工”项目审批推进工作


 

10月16日,市行政审批局调研组一行就渌口区“两招三办”“拿地即开工”项目审批推进工作工作进行调研,召集行政审批局领导、相关审批单位业务股室人及代办人员、项目业主代表等举行了座谈会。会议由区行政审批服务局局长曹虎主持,区人民政府副区长钟碧武参加会议并作了讲话。

 

  座谈会上,调研组一行听取了我区两招三办”“拿地即开工”工作情

况汇报。“双比双看”大竞赛活动开展以来,我区多次召开会议部署推进工作。9月29日,区长亲自召集相关部门开会调度工作。一是成立了工程建设代办中心领导小组。由区人民政府副区长钟碧武担任组长,渌口区经济开发区管委会主任张茂担任执行组长,住建局局长、行政审批局局长、优化营商环境中心主任等担任副组长,成员由相关审批部门分管领导组成。二是在政务中心设立代办中心。由相关部门审批股室负责人参与具体代办工作。区发改局制定下发了《渌口区“双比双看”大竞赛活动方案》,进一步明确目标、分解任务、落实责任。三是行政审批局迅速落实文件精神,专题研究部署。出台了《球探足球比分:推行工程建设领域“两招三办”的通知(试行)》,制定了区《“双比双看”大竞赛活动优化环境服务质量专项考核计分细则》。分管副区长主持召开了全区推进工程建设领域“两招三办”工作会议,对工作进行了具体分工,由住建局拿出“两招”具体实施方案并组织实施,代办中心尽快建立三办工作机制。会上要求各部门深化认识,提高站位,明确职责,行政审批局牵头,定期间召开调度会,加强督办考核。

黄科长与项目业主代表、审批单位业务股室长进行了探讨,深入了解了参赛项目的基本情况、当前项目进度、存在的问题;会上黄科长介绍了其他地区的工作经验,审批部门要站在项目的角度联合组建工作群,及时通报项目进展环节,解决项目方提出的问题,对项目审批环节进行业务指导。各单位要既分工又合作,根据指定代办项目,拟定目标任务,明确责任,做出项目的开工审批倒排表,明确时间节点,抓好快速审批模式和改革举措落地落实工作,确保各项工作有序推进。

座谈会后,调研组一行到松西子现代农业产业园项目实地进行了查看,深入了解我区“双比比看”大竞赛活动“两招三办”“拿地即开工”工作开展情况。

 

拟稿人:何湘凤、黄美仁


扫一扫在手机打开