当前位置:球探足球比分 > 政务要闻 > 工作动态

罗绍昀主持召开2020年区委常委会第二十二次会议

来源: 渌口区人民政府 更新日期:2020-10-14 作者:曾钢
字体:

       10月12日,区委书记罗绍昀主持召开2020年区委常委会第二十二次会议,传达学习上级有关会议和文件精神,研究部署当前重点工作。

       会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局会议、中央政治局第二十三次集体学习时、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议和联合国生物多样性峰会上的重要讲话精神,传达了湖南省委十一届十一次全会精神,学习了市委《球探足球比分:加强新时代乡镇人大工作和建设的若干意见》和《球探足球比分:新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,研究了疫情常态化防控等工作,听取了球探足球比分:贯彻落实省市“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作会议精神情况的汇报。


       会议要求,全区上下要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,紧密结合渌口实际,抓好贯彻落实各项工作。要以更实举措加快编制“十四五”规划,推动党中央球探足球比分:“十四五”发展的决策部署在渌口区落地见效。要坚持开门问策、集思广益,广泛征求各方面意见建议,努力编制出高质量的规划。要认真谋划好“十四五”期间项目,加强与上级部门对接,争取将更多的重大项目纳入省市规划和项目笼子,为渌口区长远发展抢占先机。要以更强担当学习贯彻《中国共产党中央委员会工作条例》,将其与贯彻落实《地方委员会工作条例》贯通结合起来,确保《条例》的各项规定和要求全面落实到各项工作中去。领导干部要率先垂范,带头遵守党章和《条例》等党内法规。各级各部门要以更大力度培养锻炼使用年轻干部,把各方面优秀的年轻干部及时精准发现、精细培养、精确使用起来,为渌口区各项事业发展注入新的生机动力。要统筹抓好其他重点工作。

       会议强调,全区各级各部门要深入学习省委十一届十一次全会精神,做好学习宣传的结合文章,将省委全会精神传达到每一个支部、每一名党员,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。全区上下要抓好全会精神的贯彻落实,对标对表省委全会和《决定》安排部署的各项工作,理清下阶段工作思路,确保各项工作与上级同步同向、同频共振。要结合自身实际,主动认领任务,逐一研究分析,拿出切实可行的工作举措,不折不扣地将全会部署的工作任务落到实处。要扎实做好经济运行、项目建设、乡村振兴、环境保护、民生改善、党的建设等各项重点工作。

       会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开
责任编辑:谭凯文

点击排行

推荐阅读