当前位置:球探足球比分 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 政策解读

《株洲市渌口区落实省政府2020年真抓实干督查激励措施任务分解表》的政策解读

来源: 渌口区人民政府 更新日期:2020-07-27
字体:

  一、制定背景
  2019年湖南省政府督查激励措施明确的27项重点工作中渌口区有3项获得了省政府的表彰激励,在全市区县中名列前茅。2020年2月28日,湖南省人民政府办公厅印发了《球探足球比分:2020年真抓实干督查激励措施的通知》,共包含二十五个方面的工作要点,省政府将对今年工作成绩突出的市州、县市区给予资金和绩效奖励。为落实区委、区政府球探足球比分:2020年继续争取获得省政府真抓实干激励表彰的工作要求,特制定本《分解表》。
  二、制定依据
  根据《湖南省人民政府办公厅球探足球比分:印发2020年真抓实干督查激励措施的通知》(湘政办发〔2020〕7号)、《株洲市人民政府办公室球探足球比分:印发落实省政府督查激励措施任务分解的通知》(株政办函〔2020〕12号)等文件精神制定。
  三、起草过程
  由区政府督查室根据省、市相关要求,在充分征集各职能部门意见建议后,拟定了征求意见稿,再经区委常委会和区政府常务会议审议同意后,以区人民政府办公室名义发文,程序合法。
  四、主要内容
  《分解表》共包含25项工作任务,按照“牵头单位为主、相关部门全力配合”的原则,对各项任务的责任领导、牵头单位、配合单位以及是否作为重点申报项目均进行了明确,为今年渌口区争取获得省政府激励表彰措施的各项责任进行了细分。
 

                                                                                                                                             株洲市渌口区政府督查室                         

                                                                                                                                                       2020年7月25日

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员