当前位置:球探足球比分 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 政府文件

球探足球比分:印发《株洲市渌口区月度重点工作督查实施方案》的通知

来源: 渌口区人民政府 更新日期:2020-07-16
字体:

  渌政办发〔2020〕3号
  

各镇人民政府,区直有关单位:
  《株洲市渌口区月度重点工作督查实施方案》已经区人民政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。
  株洲市渌口区人民政府办公室
  2020年5月15日
  株洲市渌口区月度重点工作督查实施方案
  为集中精力抓好全区重点任务的督查落实工作,减少一般性督查考核频次,切实提高行政效能,确保政令畅通,根据《湖南省人民政府办公厅球探足球比分:进一步完善真抓实干督查激励措施的通知》(湘政办发〔2019〕25号)文件要求和株洲市渌口区一届第18次常务会议精神,结合我区实际,特制定本实施方案。
  一、工作目标
  将区政府2020年重点工作逐月进行任务分解,落实省政府真抓实干激励措施,做到“目标要明、行动要早、措施要实、对接要准、效果要好”。做好市人民政府月度重点工作安排,确保按时完成,同时完成区人民政府交办的其他重点工作任务,确保各项工作落到实处。
  二、工作内容
  (一)争取省人民政府真抓实干激励表彰的区重点项目月度任务。根据《株洲市渌口区落实省政府2020年真抓实干督查激励措施任务分解表》,以牵头领导工作要求为导向,对渌口区各项重点工作形成“月度任务分解表”(附件1)。具体流程如下:
  1.每月初由各分管副区长根据实际情况提出月度重点工作要求(以13项重点申报事项为主)。
  2.由区人民政府督查室收集汇总后形成“月度任务分解表”(送审稿),做到定责、定人、定时。
  3.“月度任务分解表”经区人民政府审定后,由区人民政府督查室对标交办,并开展定向督查。
  (二)落实市人民政府每月重点交办工作清单。根据市委“马上就办”平台交办渌口区的月度重点工作内容,由区人民政府督查室对相关工作形成市人民政府交办责任分解(附件2),交承办单位按时办结。
  (三)区长、常务副区长每月安排其他重点事项。根据每月实际工作需要,由区长或常务副区长重点安排区人民政府督查室牵头督促落实的其他工作任务(附件3)。
  三、督查机制
  (一)每月中、下旬,区人民政府督查室将通过“四不两直”和随机抽查的方式,到现场对月度重点工作开展督查考核。
  (二)每月下旬,区人民政府督查室将汇总各牵头单位的任务完成情况和相关佐证资料。
  (二)次月中旬,区人民政府督查室将对上月度渌口区月重点工作开展情况形成督查汇报,并报送区人民政府审定,最终明确奖分和扣分事项。按月向相关区直单位、各镇通报督查结果,及时表彰工作亮点、整改工作问题、提高工作实效,确保全年性工作以挂图作战的形式分解为月度任务逐步完成。
  附:1.渌口区落实省政府2020年真抓实干督查激励措施任务分解表

渌口区落实省政府2020年真抓实干督查激励措施月度任务分解表

  2.市人民政府安排渌口区()月份重点工作项目表

市人民政府安排渌口区(  )月份重点工作项目表

  3.区人民政府()月份其他重点工作项目表

区人民政府(  )月份其他重点工作项目表


  

株洲市渌口区人民政府办公室              2020年5月18日印发

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员