【战时政治建警】凝心聚力抗疫情,战时慰问暖警心!

来源: 作者: 发布日期:2020-02-07 字体[ ]

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,连日来,渌口公安始终奋战在疫情防控第一线,分局党委高度重视,迅速成立防控工作领导小组,制定工作方案,多次召开专题会议传达贯彻落实上级疫情防控工作会议精神,就有关工作进行安排部署,细化措施,压实责任。疫情防控工作期间,分局领导班子成员深入一线,靠前指挥,亲切慰问执勤民警、职工和辅警,进一步鼓舞士气,提升队伍战斗力!

 


    2月3至4日,分局党委书记、局长罗浪,局领导刘宇、刘恺等先后深入南洲派出所、渌口派出所、禁毒大队、巡特警大队等部门慰问在疫情防控一线表现突出的民警、辅警代表。

罗浪同志指出,春节以来,全局民警、职工和辅警舍小家、顾大家,坚守岗位、连续奋战,为全区疫情防控工作作出了应有的贡献,他代表局党委向奋战在疫情防控工作一线的广大民警、职工和辅警表示诚挚的问候。

2月4日,局党委副书记、政委董智分别来到河西派出所、朱亭派出所和淦田派出所,对坚守一线的民警开展战时慰问。

战时慰问温暖了警心、凝聚了士气、激励了斗志,更坚定了全体民警、辅警打赢疫情防控阻击战的信心和决心。