渌口公安分局开展“百万警进千万家”活动

来源: 作者: 发布日期:2020-01-19 字体[ ]

按照公安部、省厅及市局统一安排部署,渌口公安分局广泛开展“百万警进千万家”活动,排解纠纷、化解矛盾、为民服务,共筑社会平安根基。

紧盯辖区民情民忧,为群众送上温暖

 


在“百万警进千万家”走访活动中,渌口公安分局主动作为,走进辖区居民家中,走访了解群众生活情况,把“温暖、服务、帮扶”送到家,用实际行动传递爱心和关怀。 

紧盯安全防范提醒,为群众送上安全

 

安全是群众关心的头等大事,连日来,民(辅)警进社区开展防盗抢、防诈骗宣传,及时消除各类安全事故隐患,为辖区群众营造一个安全的居住环境。 

紧盯安全隐患排查,守护群众平安生活

 


民警结合“百万警进千万家”走访活动,在辖区开展专项整治,重点排查辖区的安全隐患,全力做好节前安全防范工作,确保辖区群众生命财产安全。

心怀爱民情结、心系群众安危、紧盯矛盾风险,渌口公安分局全体民(辅)警牢记使命担当,将爱民、亲民的服务理念贯穿至与群众的每一次对话、每一个行动、每一个帮扶中,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,忠实履行好守护一方平安、服务一方群众的神圣职责。